Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

Сегодня в последний путь проводят погибшую в ДТП известную телеведущую Марину Котомкину

Сегодня в последний путь проводят погибшую в ДТП известную телеведущую Марину Котомкину

В пятницу, 7 мая, в последний путь проводят погибшую в ДТП известную телеведущую Марину Котомкину. В результате аварии, которая произошла в ночь с 3 на 4 мая на трассе «Кола», погибли две журналистки и супруг одной из них.

Погибли креативный директор телеканала «Народное ТВ» Марина Котомкина, сотрудница управления по информационной политике Кольского филиала АО «Апатит» Вера Белоусова и её супруг Александр Андронов.

Гражданская панихида по погибшим пройдет в пятницу, 7 мая, с 10.00 до 11.00 во Дворце культуры в Кировске (Мурманская область), - пишут мурманские  СМИ.

Ранним утром 4 мая два легковых автомобиля Mazda и Hyundai столкнулись в районе 1357-го км автодороги Р-21 «Кола». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Mazda, он был госпитализирован.

Журналистки находились в Hyundai. Водитель и две женщины скончались на месте до приезда скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх