Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

В Белом доме рассматривают возможность введения новых санкций против Белоруссии

В Белом доме рассматривают возможность введения новых санкций против Белоруссии

Американские власти изучают вопрос введения против Белоруссии очередных экономических санкций. Данная информация поступила от газеты Wall Street Journal.

В своем материале издание ссылается на участников мероприятий по случаю визита в Соединенные Штаты Светланы Тихановской, экс-кандидата в президенты Белоруссии. Ее советник Вячорке сообщил, что в госдепартаменте высказались за введение новых санкций. Они в свою очередь должны распространиться на калийный и нефтяной сектора.

При этом чиновники США не стали высказываться о вероятных сроках ограничительных мер. Старшее должностное лицо из нынешней американской администрации подчеркнуло, что Вашингтон собирается и далее “привлекать к ответственности режим Лукашенко за его действия”. “Мы не собираемся анонсировать конкретные действия”,- добавил чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх