Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий
    уничтожать их на местеФСБ опубликовала ...
  • Руслан Нурпеисов
    бредРусская «опричнин...
  • вячеслав харченко
    Вот это интересно, с этого места, поподробнее. А вот , бл, реалии - металл вырос вдвое, от арматуры до проката и труб...Минэкономразвития...

EurAsian Times: российские ПВО могут превратить американские F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью РЛС «Струна-1»

EurAsian Times: российские ПВО могут превратить американские F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью РЛС «Струна-1»

ПВО Российской Федерации могут превратить американские истребители F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью радиолокационной станции «Струна-1». Об этом говорится в публикации, появившейся на страницах индийских СМИ.

Издание EurAsian Times пишет, что «Струна-1», представляющая собой бистатический радар, способна обнаруживать даже те волны, которые отклоняются самолетами-невидимками. В процитированном материале, пересказанном «ПолитРоссией», отмечается, что с помощью данной станции ПВО РФ могут превратить американские стелс-истребители F-22 и F-35 в груду металлолома. При этом оборудование самой «Струны-1» малоуязвимо для противорадиационных ракет из-за того, что имеет низкое энергопотребление.

Как сообщалось ранее в субботу, китайский портал Jinri Toutiao констатировал, что российские самолеты с гиперзвуковыми ракетами и атомные субмарины «держат на прицеле войска НАТО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх