Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

EurAsian Times: российские ПВО могут превратить американские F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью РЛС «Струна-1»

EurAsian Times: российские ПВО могут превратить американские F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью РЛС «Струна-1»

ПВО Российской Федерации могут превратить американские истребители F-22 и F-35 в груду металлолома с помощью радиолокационной станции «Струна-1». Об этом говорится в публикации, появившейся на страницах индийских СМИ.

Издание EurAsian Times пишет, что «Струна-1», представляющая собой бистатический радар, способна обнаруживать даже те волны, которые отклоняются самолетами-невидимками. В процитированном материале, пересказанном «ПолитРоссией», отмечается, что с помощью данной станции ПВО РФ могут превратить американские стелс-истребители F-22 и F-35 в груду металлолома. При этом оборудование самой «Струны-1» малоуязвимо для противорадиационных ракет из-за того, что имеет низкое энергопотребление.

Как сообщалось ранее в субботу, китайский портал Jinri Toutiao констатировал, что российские самолеты с гиперзвуковыми ракетами и атомные субмарины «держат на прицеле войска НАТО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх