Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

На телефон омского министра удалось дозвониться, но он не берет трубку

На телефон омского министра удалось дозвониться, но он не берет трубку

СМИ со ссылкой на информационные источники сообщили, что мобильный телефон пропавшего в Омской области министра здравоохранения Александра Мураховского включен, но на него невозможно дозвониться. Чиновник бесследно пропал 7 мая в лесу после охоты.

В источнике говорится, что при звонке на телефон Мураховского можно услышать голосовое уведомление: "абонент недоступен". Однако через некоторое время приходит смс, что пользователь номера снова в сети. Отмечается, что такая ситуация происходит, когда владелец устройства находится в зоне неустойчивой связи.

Ранее сообщалось, что Сергей Казначеев, глава Большеуковского района, где пропал Мураховский, рассказал, что находится в больнице.

Пресс-служба МВД РФ по Омской области сообщила, что поиски министра продолжаются. На труднопроходимых заболоченных участках задействованы вертолёт и беспилотники. Кроме того, накануне в одном из болот найден квадроцикл,  на котором Александр Мураховский ездил по лесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх