Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...
  • Татьяна
    За что боролись? Теперь сидите на пороховой бочке, может у кого и просветление в мозгах случится...Экс-депутат Рады ...

Сотрудница посольства США на Украине была госпитализирована с травмой головы. В больнице женщина скончалась

Сотрудница посольства США на Украине была госпитализирована с травмой головы. В больнице женщина скончалась

Сотрудница посольства США на Украине скончалась в больнице, куда ее доставили после обнаружения в бессознательном состоянии с травмой головы. Инцидент произошел в Киеве. Полиция ищет подозреваемого.

Женщину с разбитой головой, без сознания, обнаружили прохожие в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на улице Толбухина. В Киеве там расположен парк «Нивки». Она была госпитализирована, где впоследствии скончалась.

При осмотре вещей потерпевшей было обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на её имя.

Сотрудники МВД Украины сначала решили, что ее избили, провели «неотложные первоочередные следственные действия», - передаёт RT. В полиции установили, что к избиению женщины может быть причастен мужчина, которому на вид 30—40 лет, рост 190—200 см, одетый в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку, с тёмными волосами (по бокам коротко подстрижены). Ведутся его поиски.

Издание «Цензор.Нет» со ссылкой на свои источники в киевской полиции позже сообщило, что погибшую звали Санвер Никаело. Женщину нашли в наушниках. По данным информатора, она во время пробежки не услышала приближающийся поезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх