Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

Латвия: и вновь Россия «виновата»

Латвия: и вновь Россия «виновата»

Право слово, создается такое впечатление, что во всех бедах Латвии «виновата» непременно Россия! 14 апреля в одном микрорайоне Латвии был убит футбольный агент Роман Беззубов, а его расстрел могли совершить люди, которые прошли подготовку в российской армии. Такое мнение высказал советник главы МВД Марис Гулбис.

Г-н Гулбис, как оказалось, обратил внимание на то, что при совершении убийства был использован автомат Калашникова. Об этом свидетельствуют следы поражения.

«Это мое личное мнение, так как мне не доступна засекреченная информация по уголовному процессу, но по подчерку выглядит, что это дело рук военнослужащих из соседней страны. И по всей видимости, был использован автомат Калашникова, что могли себе позволить применить в центральном районе Риги люди, прошедшие подготовку в российской армии. Все было сделано очень четко. Почему Калашников? Потому что пули от Калашникова пробили все стекла и рамы машины. С пистолетом это было бы невозможно», - заявил советник главы МВД.

Убийство футбольного агента всколыхнуло Латвию: люди возмущены тем, что это очередное резонансное и дерзкое убийство за два года, а виновных, увы, нет…

Что думают жители Латвии по поводу заявления г-на Гулбиса?

Мнение из социальных сетей:

«А разве автомат Калашникова есть только у России? Другие автоматы не пробьют машину? Наконец! А я уже заждался «этой новости»! Если хорошо стреляют, то военные из России. Сегодня снег у нас выпал – Путин виноват?»

«Логика у Гулбиса, как логика капитана Гнездилова (М.Ж. «Пес»)

«Убийственная логика! Видимо, г-н Гулбис знает «повадки» всех спецслужб мира! Когда убийство будет раскрыто? Когда?»

«А где «эксперты» Латвии взяли образцы почерка военных России? И как отличить его от военных из Украины, Молдовы? Слушать все это – нервы трепать!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх