Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Хлебосолов
    Надо срочно расширять наше присутствие в Венесуэле и Кубе... Да и прибавить дежурных атомных лодок у берегов Пиндоста...Глава Минобороны ...
  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...

Идём на Нобелевскую Премию. Президент России может получить величайшую из всех наград в истории

Идём на Нобелевскую Премию. Президент России может получить величайшую из всех наград в истории

По мнению российского писателя Сергея Комкова, нынешний президент РФ Владимир Путин явно достоин того, чтобы ему присудили Нобелевскую премию мира. 

Он уже был официально выдвинут на премию 2021 года. Заявку направил непосредственно сам Комков. Список кандидатов будет завершён уже в октябре месяце, а общее совещание на тему лауреатов продлится до марта. В Кремле отреагировали весьма сдержанно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что если действующему лидеру РФ присудят премию – это будет хорошо, а если же нет, то ничего страшно, собственно говоря, не случится.

Комков же заявляет, что Путин несомненно достоин Нобелевской премии за гигантский вклад в развитие мирового сообщества и за ответственные действия во время пандемии. Поводом для номинации послужила медицинская и гуманитарная помощи почти 30-ти (27) странам мира. Также Владимир Путин официально внёс понятие Бога в Конституцию РФ. Многие сторонники нынешнего российского президента аплодируют такому решению и полагают, что Путин может выиграть это дело. Однако в оппозиционных кругах из-за этого вопроса возникли серьёзные споры и дискуссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх