Аргументы недели

97 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Нарвались лягушатники на собственную подлость. Легли под пиндосов, теперь не нойте. Подстилки нужны, чтобы об них вы...Франция отзывает ...
  • вячеслав харченко
    Колдунья.Глава ЦИК Памфило...
  • Дмитрий Фактурович
    Ничего вы уже не спасете, вы все просрете, потому, что - дебилы.Замминистра энерг...

Военный аналитик Орлов: США могут сделать из Украины большое поле боя

Военный аналитик Орлов: США могут сделать из Украины большое поле боя

Соединенные Штаты могут сделать из Украины большое поле боя. Соответствующую точку зрения в разговоре с представителями интернет-СМИ озвучил Владимир Орлов, российский военный аналитик.

Специалист прокомментировал для журналистов заявление пресс-секретаря Белого дома Джейн Псаки о том, что Вашингтон подготовил резервные средства на случай «вторжения России на Украину». Также Псаки проинформировала, что некоторое время назад американская сторона предоставила Киеву пакет помощи в сфере безопасности объемом 150 млн долларов. Данный пакет включает в себя поставки летальных вооружений.

Как констатировал Владимир Орлов, у государственных рубежей РФ активно наращивается военный потенциал Североатлантического альянса. Запад занимается милитаризацией Украины. США могут сделать из бывшей советской республики большое поле боя, отметил эксперт.

Ранее в воскресенье сообщалось, что ветеран американской армии Дэниел Л. Дэвис-старший высказал прогноз, по которому в случае вступления Украины в НАТО может разгореться мировая война.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх