Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Украинский националист Петровский: сотни жителей Львова готовы встречать армию России с цветами в случае ее прихода

Украинский националист Петровский: сотни жителей Львова готовы встречать армию России с цветами в случае ее прихода

Сотни жителей города Львова готовы встречать армию России с цветами в случае ее прихода. Соответствующую точку зрения озвучил украинский националист, активист одной из запрещенных в РФ ультраправых организаций Антон Петровский.

Как информирует портал «ПолитНавигатор», Петровский посетовал на то, что во Львове проживает «довольно много ватного населения». По словам радикала, это объясняется тем, что в 1950-х годах в западноукраинский город переехали свыше 100 тысяч русских.

В настоящий момент сотни львовян готовы встречать российскую армию с цветами в случае ее появления, отметил Антон Петровский.

Ранее в субботу сообщалось, что Юрий Евич, ветеран войны в Донбассе, высказал мнение, по которому переброска сил России на границу сорвала наступление Киева на непризнанные ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх