Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    бандидам не место вгоударстве - им место на окраине.. как потупал с такими иван грозный или гулагВладислав Сурков ...
  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...

Американские «вампиры» съезжаются в Киев

Американские «вампиры» съезжаются в Киев

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд прибудет в Киев с визитом вместе с государственным секретарем США Энтони Блинкеном, сообщает «Интерфакс Украина», ссылаясь на пресс-службу Государственного департамента США.

«Заместитель госсекретаря Нуланд посетит Лондон, Великобританию, и Киев, Украина, с 4 по 6 мая 2021 года», - указывается в сообщении.

Как сообщалось, Блинкен 5 мая прибудет в Киев с двухдневным визитом, где встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским, министром иностранных дел Дмитрием Кулебой, другими официальными лицами и представителями украинского гражданского общества.

Также запланированы встречи Блинкена с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем и предстоятелем самопровозглашённой церкви Украины (не признанной большинством поместных церквей) Епифанием.

Напоминаем, что Нуланд активно участвовала в организации государственного переворота на Украине, так называемой «революции достоинства». Для самопиара отметилась тем, что раздавала участникам «Евромайдана» «печеньки». Она тогда не скрывала, что США вложили 5 млрд долл, чтобы превратить Украину в экзистенциального врага России и внести раскол в русский мир. Кровь украинцев, погибших на майдане Незалежности и в Донбассе на её руках.

За Блинкеном также тянется кровавый шлейф, в 2003 году он поддержал вторжение в Ирак, в 2009 году требовал участия США в войне против Ливии. Был советником по национальной безопасности у вице-президента Байдена, значит и на Украине он тоже оставил кровавый след.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх