Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Не все представители саудовской делегации на встрече с Лавровым решились снять верхнюю одежду

Не все представители саудовской делегации на встрече с Лавровым решились снять верхнюю одежду

Некоторые члены делегации Саудовской Аравии оказались настолько изумлены морозной российской погодой, что даже на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым остались в верхней одежде.

«Вам холодно? Правда?» – спросил Лавров, улыбаясь. Две женщины из саудовской делегации смутились, но предпочли остаться в зимних куртках и пальто.

Мужчины во главе с главой МИД Саудовской Аравии Фейсалом бен Фарханом Аль Саудом, по всей видимости, не так замерзли и на встрече были в темных и золотистых биштах (традиционная накидка) и красных гутрах (традиционный платок).

На переговорах в здании Дома приемов министерства на Спиридоновке главы внешнеполитических ведомств обсудили региональную проблематику, а также перспективы двустороннего сотрудничества в области атомной энергетики и в космической отрасли.

В Москве сегодня минус 14, снег и сильный ветер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх