Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Агутин оценил свою победу в американском песенном конкурсе: «Обращают внимание на скромные персоны из России»

Агутин оценил свою победу в американском песенном конкурсе: «Обращают внимание на скромные персоны из России»

Российский певец Леонид Агутин, победивший с композицией «Just а Rainy Day» в категории «Мировые исполнители» международного песенного конкурса USA Songwriting Competition, прокомментировал это событие. Он признал лучшим среди 10 финалистов. 

«Песня писалась, конечно же, не специально к конкурсу. Просто весной этого года, в марте, вышла пластинка La Vida Cosmopolita, написанная для испаноязычного рынка, сделанная на испанском языке. И есть пару песен на английском. И одна из этих песен на английском была записана вместе с Эл Ди Меола, написана в соавторстве с Алексом Сино. Песня эта вышла довольно-таки давно, а в конкурс попала не знаю, как», - поделился он.

По его словам, он не ожидал, что станет участником международного конкурса. Агутин отметил, что очень рад, особенно тому, что «обращают внимание на скромные персоны из России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх