Аргументы недели

97 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    а укры великая нация потому шо они руские. или ты против утверждения шо руские великая нация? тут я ишо молчу об инди...Готы со славянски...
  • Олег Иванович
    конечно, не хочет. Война им нужна. Под это дело можно клянчить у пиндосов и запада бабло для "отражения российской аг...Политолог Погреби...
  • ольга решетникова
    Умница какая! Она знает, что унижать можно исключительно тех, кто не может дать сдачи.Журналист Гаус за...

Елизавета Туктамышева рассказала о своих друзьях, и что она ценит в мужчинах

Елизавета Туктамышева рассказала о своих друзьях, и что она ценит в мужчинах

У призера чемпионата мира по фигурному катанию Елизаветы Туктамышевой есть разные друзья — и мужчины, и женщины. По признанию 24-летней ученицы тренера Алексея Мишина, на соревнованиях она больше общается с мужчинами. По ее словам, с друзьями-мужчинами "просто веселее как-то и посмеяться можно".

Но друзья-девушки у Лизы тоже есть, одна из ее лучший подруг - фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым.

В мужчинах Туктамышева ценит "чувство юмора, наличие интеллекта и доброту". Лиза поделилась, что сейчас ее жизнь посвящена тренировкам, проектам, интервью. На свидания времени практически не остается. Она встречалась с фигуристом Андреем Лазукиным. Они сначала дружили. Свидания были неактуальны, когда уже начали встречаться.

Туктамышева спокойно отнеслась к тому, что конфетно-букетного периода не было. По ее мнению, "важнее то, как ты чувствуешь себя рядом с человеком".

Недавно Майя Хромых рассказала о тренировках у Этери Тутберидзе. Евгений Плющенко сообщил о расставании с Сашей Трусовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх