Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Алексей Текслер принял участие в акции «Сад Победы»

Алексей Текслер принял участие в акции «Сад Победы»

Глава региона высадил ель в память о ветеране Великой Отечественной войны, южноуральце Михаиле Константиновиче Резепине.

Губернатор Челябинской области отметил, что был лично знаком с Михаилом Константиновичем и поэтому решил посадить дерево в память о нем. Алексей Текслер также подчеркнул важность акции: она позволяет сохранить связь поколений и вспомнить героев страны.

Международная акция «Сад Памяти», посвященная 9 Мая, проходит в Челябинской области с 29 апреля до 22 июня. Планируется, что в регионе будет высажено более 400 молодых деревьев. К мероприятию, которое проводят Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы, присоединились общественные, добровольческие организации, а также все неравнодушные. Одним из участников акции в Челябинске стал актер и телеведущий Станислав Ярушин.

Также Алексей Текслер побывал в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Владимира Федоровича Николаева. Глава региона поздравил единственного в Челябинской области оставшегося в живых участника легендарного Добровольческого танкового корпуса с Днем Победы.

Алексей Текслер принял участие в акции «Сад Победы»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх