Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене
  • Игорь
    пипец бредАлла Пугачева восхитила поклонников стройными ногами в узких брюках

Москвич получил химический ожог, сделав глоток из бутылки с минеральной водой

Житель Москвы получил химический ожог, сделав глоток из бутылки воды «Святой источник». Мужчина купил воду в столовой автомобильного техцентра на юге Москвы, она быа нормально запечатана, но, отхлебнув, почуствовал, как гортань просто обожгло огнем.

Пострадавший сразу вызвал скорую помощь, и врачи поставили ему диагноз — химический ожог полости рта и гортани.

Бутылку врачи передали в полицию, после чего оперативники изъяли всю партию «Святого источника» из столовой и отправили её на экспертизу. По словам пострадавшего, в этой бутылке был чистый спирт, пишет telegram-канал "Baza"

"Настоящее русское чудо", "Вот где-то водку разбавляют водой, а тут все наоборот", "А если бы ребенок хлебнул?", - комментируют новость в пользователи Сети. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх