В СМИ заявили о провале США «миссии по уничтожению» «Северного потока — 2»

Соединенные Штаты провалили «миссию по уничтожению» российского газопровода «Северный поток — 2». Соответствующая оценка ситуации, сложившейся вокруг реализации проекта, содержится в материале, появившемся на страницах интернет-СМИ.

Как полагает автор «Русской весны», введенные Вашингтоном санкции не помогут ему остановить строительство газопровода. На смену судну швейцарской компании Allseas, отказавшейся работать из-за американских рестриктивных мер, готовы прийти отечественные трубоукладчики, отмечается в процитированной публикации.

Ранее в понедельник сообщалось, что Сергей Лещенко, бывший украинский депутат, заявил о победе Киева в «газовой войне» с Москвой.

 

 

Источник ➝

Хевсуры не сдаются: о коронавирусной ситуации на территории Грузинской республики

Неизвестная инфекция, вызванная вирусом Covid-19, коснулась уже практически всех стран мира.

Грузия – не исключение. На территории этой древней страны так же выявлены заболевшие. Но только общая ситуация с болезнями там ещё достаточно лёгкая. Есть такой шанс, что эта страна может вообще избежать каких-либо ухудшений в плане распространения вируса. Ведь недаром Грузия считается одной из самых чистых стран Европы и Азии в плане воздуха, а местные жители блещут отменным здоровьем. Вот что значит настоящая горская сила!

Также всё в порядке и с уровнем здравоохранения, который здесь довольно высок. Речь о какой-то антисанитарии не ведётся даже в глухих деревнях, не говоря уже про крупные города.


Сейчас на территории Грузии почти 160 заражённых. У многих болезнь протекает пока что в лёгкой форме. Некоторые инфицированные совсем не чувствуют серьёзного недуга, и ощущают себя вполне стабильно. Скончалась только одна пожилая женщина, и не столько от коронавируса, сколько от ряда сопутствующих болезней. Под наблюдением находится до 140 человек. Паника конечно же присутствует и среди грузинского населения, но она не так сильно выражена, как скажем, в Украине или Греции. В Грузии многие уверены, что переживут любые инфекции, либо же вовсе ничем не заболеют.  Оптимизм – залог успеха… И полной победы. В любом случае, время покажет.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх