Аргументы недели

97 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кварцов
    он присягнул королю и нарушил клятву. Результат закономеренРасстрел маршала Нея
  • Fedor Коршунов
    Непонятно с каких х...ев возникла эта тема. Давайте о более актуальном, о сегодняшнем. Наше ворье во власти и в их ок...Во Вьетнаме амери...
  • nyha
    Его только этим и кормить . мегаполисы тож поскльку он видно оттуда Это БАРЫГА..аАквапоника поможе...

Баранец: «Ничего страшного, если мы из какого-то эсминца устроим братскую могилу для 300 американских трупов» в водах России

Баранец: «Ничего страшного, если мы из какого-то эсминца устроим братскую могилу для 300 американских трупов» в водах России

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал попытку американского эсминца Chafee нарушить границу России в Японском море. По данному вопросу специалист высказался в эфире YouTube-канала журналиста Владимира Соловьева.

Согласно информации, распространенной Минобороны РФ, накануне эсминец Chafee приблизился к территориальным водам страны и предпринял попытку пересечения государственной границы. Нарушение пресек корабль «Адмирал Трибуц».

«Нас серьезно проверяют. Нас берут на понт. Пытаются дойти до донышка, чтобы мы серьезно отреагировали», — дал комментарий по поводу инцидента Виктор Баранец.

По его словам, для Москвы «пришло время показывать силу». Эксперт полагает, что России следует «радикально пересмотреть свою национальную систему задержания кораблей-нарушителей и объявить об этом всему миру».

«Ничего страшного, если мы из какого-то эсминца устроим братскую могилу для 300 американских трупов в территориальных водах РФ», — отметил Баранец.

Как спрогнозировал отставной полковник, применение подобных мер не приведет к началу военного конфликта с Соединенными Штатами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх