Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...
  • Татьяна
    За что боролись? Теперь сидите на пороховой бочке, может у кого и просветление в мозгах случится...Экс-депутат Рады ...
  • анатолий андреев
    А чья это рожа откормленная? Это тебе что ли Голикова не дала??Никто не в ответе...

В Перми по делу «о чучеле Путина» инженера Александра Шабарчина приговорили к 2 годам колонии

В Перми по делу «о чучеле Путина» инженера Александра Шабарчина приговорили к 2 годам колонии

Ленинский районный суд Перми приговорил по делу "чучела Путина" Александра Шабарчина к 2 годам колонии. Другому активисту Даниле Васильеву назначили год условно, третий фигурант Александр Эткин был оправдан.

Активисты примотали чучело с лицом президента к столбу с надписью: "Лжец" и "Военный преступник". Их обвинили в хулиганстве, совершенном группой лиц.

«Несменяемость власти приводит к деградации страны. Вместо того чтобы отремонтировать больницы, они строят ракеты. Вместо того чтобы строить социальные объекты, мы почему-то производим оружие. Приоритет государства – непонятные военные кампании по всему миру. Вместо социальной помощи и льгот. Я - инженер и всю свою сознательную жизнь я приносил пользу обществу. Но таким как я нет места в этой стране. Молодые люди не видят своего будущего и процветания государства. Все, что сейчас происходит, – затыкание ртов несогласных, а также введение антинародных законов. Я пытался высказываться иначе, но меня не слышали и эта моя акция- мой одиночный пикет, это мой мирный протест, который не принес никакого вредя людям», - сказал Александр Шабарчин, который на суде выступил с обвинительной речью и взял всю вину за содеянное на себя.

У здания суда собрались неравнодушные, недовольные приговором по делу.

Они кричат: "Позор!", сообщает канал "Readovka".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх