Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А я прививку не делал. Год назад болел вирусной пневмонией (то что сейчас называют COVID), неделю была температура 40...Губернатор Куйваш...
  • Евгений Кислинский
    и конечно вы этому свидетель, я сделал прививку ещё в феврале, и что чувствую себя прекрасно, а кому как и когда лапы...Губернатор Куйваш...
  • ольга решетникова
    Дождутся ведь! Напрашиваются. Дебилы, блд.Депутат Рады Воло...

Украинский волонтер Юсупова: у ВСУ «много погибших» в боях с силами республик Донбасса в апреле и мае

Украинский волонтер Юсупова: у ВСУ «много погибших» в боях с силами республик Донбасса в апреле и мае

У Вооруженных сил Украины «много погибших» в боестолкновениях с подразделениями самопровозглашенных республик Донбасса в апреле и мае. Об этом написала в Facebook украинский волонтер Наталия Юсупова.

Юсупова отметила, что «война не утихает», «на фронте каждый день обстрелы». Согласно утверждению автора поста, противник атакует позиции киевских военных с использованием тяжелого вооружения, также действуют вражеские снайперы.

По словам Наталии Юсуповой, в апреле и мае у ВСУ «много погибших», еще больше человек получили ранения. Конкретные цифры волонтер не назвала.

Ранее в четверг сообщалось, что украинский полковник Олег Жданов озвучил мнение, по которому армия страны сорвет «блицкриг» России в случае ее «вторжения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх