Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

СП: в Киеве предположили, кто может сорвать встречу Путина и Байдена

СП: в Киеве предположили, кто может сорвать встречу Путина и Байдена

СМИ со ссылкой на информационные источники сообщили, что украинские эксперты и политики обеспокоены встречей президента Соединённых Штатов Джо Байдена с его российским коллегой Владимиром Путиным.

В источнике говорится, что Украина может оказаться «разменной монетой» в этой ситуации. Вашингтон в обмен на уступки Кремля ослабит антироссийские санкции и порекомендует киевским властям «резко снизить градус конфронтации с Москвой».

При этом, говоря об «основном фигуранте», заинтересованном в срыве встречи президентов, украинские эксперты указывают на Великобританию. Автор подчеркнул, что Лондон в последнее время значительно активизировал свои усилия. Об этом свидетельствуют действия и заявления его стратегических партнеров - Польши, Украины и стран Прибалтики. Он не исключает того, что в оставшиеся три недели перед саммитом будет предпринята попытка сорвать его посредством «внезапного инцидента», например, в Донбассе или Крыму, передает «Свободная пресса».

В Кремле подтвердили встречу лидеров обеих стран 16 июня в Швейцарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх