Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Глава Минпросвещения анонсировал создание «белого» интернета в России

Глава Минпросвещения анонсировал создание «белого» интернета в России

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов сообщил, что в России ведётся работа над созданием так называемого «белого» интернета для детей. По его словам, несовершеннолетних не будут лишать социальных сетей, но внесут некоторые изменение в содержание контента.

«Создается так называемый „белый“ интернет для школьников, где тоже есть соцсети, мессенджеры, но там проверенное содержание», - пояснил он в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме.

Кравцов отметил, что Минпросвещения не идет по пути запрета, а подстраивается под те возможности, которые дает цифровая образовательная среда.

Ранее сообщалось, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов вступил в спор с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой во время делового завтрака на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх