Аргументы недели

97 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Нарвались лягушатники на собственную подлость. Легли под пиндосов, теперь не нойте. Подстилки нужны, чтобы об них вы...Франция отзывает ...
  • вячеслав харченко
    Колдунья.Глава ЦИК Памфило...
  • Дмитрий Фактурович
    Ничего вы уже не спасете, вы все просрете, потому, что - дебилы.Замминистра энерг...

ЧМ по хоккею: Кто лучший игрок в сборной Латвии

ЧМ по хоккею: Кто лучший игрок в сборной Латвии

Вчера, 22 мая, увы, для сборной Латвии была не совсем удачная игра: латвийские спортсмены потерпели поражение от сборной Казахстана (2:3 по буллитам). Свое мнение высказал главный тренер сборной Латвии Боб Хартли.

«Соперники были свежее и лучше катались, быстро выдавливая нас в зону защиты. В обороне мы провели слишком много времени в своей зоне, хотя и не дали им много возможностей. Кроме того, хорошо в воротах играл Матис Кивлениекс. Казахстан – отличная команда, которая много лет сыгрывалась в КХЛ. В матче не было Оскара Батня: он травмирован, врачи работают с ним. Батня сможет немного залечить свою травму в ближайшие дни, но сейчас уже ясно, что против Италии он не сыграет».

Матис Кивлениекс – латвийский профессиональный вратарь. Он привел Латвию к первой в истории победе над Канадой на данном ЧМ, отразив все 38 бросков и получив награду, как лучший игрок матча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх