Последние комментарии

  • kon19 июля, 10:12
    Значит с выборами уже все решено.....Конфигурация Госдумы следующего созыва
  • Серж Южанин19 июля, 9:38
    *В СМИ назвали возможного организатора операции по уничтожению Boeing в Донбассе
  • Сергей Иваныч19 июля, 7:57
    Главное -  чтобы грузинский народ  избавился от иллюзий, что Гварамия писает божьей росой.Скандалиста-гендиректора телеканала «Рустави-2» уволили
  1. Блоги

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе, из забыли врачи во время операции

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе. Их просто забыли врачи во время операции. 23 года назад у Еветы Петровны были трудные роды, ей сделали кесарево сечение —и благополучно отправили домой с ребенком. А потом начались настоящие муки.

Боли в животе, хождения по врачам и никакого результата.

Ей лишь выписывали обезболивающие, списывая всё на проблемы с печенью. Недавно у Еветы заболели суставы. В больничке сделали снимок тазобедренной кости и увидали металлические щипцы в брюшной полости.

«Когда вышла доктор, которая делала рентген она спросила: «У тебя в карманах ничего нет?». И когда я ответила, что у меня ничего нет, она сказала: «У тебя внутри ножницы, я сейчас покажу снимок. Я плакала, рыдала, вот сколько лет я промучилась», - цитирует женщину telegram-канал «Mash».

Минздрав республики сейчас разбирается в случившемся, и скорее всего пострадавшую в ближайшие дни ждет еще одна операция.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх