Последние комментарии

  • Василий
    ОБузова, уже перебор с пиаром.Ольга Бузова регистрирует товарные знаки для продажи алкогольных напитков под своим именем?
  • Vladimir Ryaboy
    Рыбак  рыбака .......Хороший  повод  повозить  фейсом  тех  кто  поддерживал  резолюцию  ООН  по  этому  поводу  прот...Террористы ИГИЛ рассекретили договор с Киевом
  • Sobering
    В уме может быть, но не в понимании того, что творится в мире."Когда умирает 41-летний умный, талантливый, успешный человек, это всегда печально", - Соловьев о смерти Никиты Исаева

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе, из забыли врачи во время операции

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе. Их просто забыли врачи во время операции. 23 года назад у Еветы Петровны были трудные роды, ей сделали кесарево сечение —и благополучно отправили домой с ребенком. А потом начались настоящие муки.

Боли в животе, хождения по врачам и никакого результата.

Ей лишь выписывали обезболивающие, списывая всё на проблемы с печенью. Недавно у Еветы заболели суставы. В больничке сделали снимок тазобедренной кости и увидали металлические щипцы в брюшной полости.

«Когда вышла доктор, которая делала рентген она спросила: «У тебя в карманах ничего нет?». И когда я ответила, что у меня ничего нет, она сказала: «У тебя внутри ножницы, я сейчас покажу снимок. Я плакала, рыдала, вот сколько лет я промучилась», - цитирует женщину telegram-канал «Mash».

Минздрав республики сейчас разбирается в случившемся, и скорее всего пострадавшую в ближайшие дни ждет еще одна операция.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх