Последние комментарии

  • SHURIK21 июля, 20:03
    Наверное в 40-ка метрах.Видео: в США самолет аварийно сел в океане
  • Елена21 июля, 18:34
    да отправьте их всех на работу....стройными рядами достраивам БАМ....ибо достали уже.Ультиматум власти. В столице на митинге «За допуск на выборы» собралось больше 20 тысяч человек
  • Александр21 июля, 18:02
    да и хрен с нимиВ аэропорту «Юрмала» проходит крупнейшее авиашоу стран Балтии
  1. Блоги

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе, из забыли врачи во время операции

Жительница Осетии 23 года ходила с ножницами в животе. Их просто забыли врачи во время операции. 23 года назад у Еветы Петровны были трудные роды, ей сделали кесарево сечение —и благополучно отправили домой с ребенком. А потом начались настоящие муки.

Боли в животе, хождения по врачам и никакого результата.

Ей лишь выписывали обезболивающие, списывая всё на проблемы с печенью. Недавно у Еветы заболели суставы. В больничке сделали снимок тазобедренной кости и увидали металлические щипцы в брюшной полости.

«Когда вышла доктор, которая делала рентген она спросила: «У тебя в карманах ничего нет?». И когда я ответила, что у меня ничего нет, она сказала: «У тебя внутри ножницы, я сейчас покажу снимок. Я плакала, рыдала, вот сколько лет я промучилась», - цитирует женщину telegram-канал «Mash».

Минздрав республики сейчас разбирается в случившемся, и скорее всего пострадавшую в ближайшие дни ждет еще одна операция.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх