Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikita Kopitov
    А накой было его задерживать то,он же явно не в себе(обижен на весь мир),лечи и содержи его за счет налогов.Президент Татарст...
  • novichokspb waisman
    Траур должен научить улучшению качества воспитания молодёжи: пока всё на самотёке, хаосе в воспитании в детсадах-школ...Президент Татарст...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    нужно начинать с тоста Сталина .....сами знаете за кого!Вассерман предлож...

О переброске в Крым военных соединенией с Северного Кавказа сообщили в ЮВО

О переброске в Крым военных соединенией с Северного Кавказа сообщили в ЮВО

Соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) перебросили с Северного Кавказа в Крым для выполнения учебных стрельб на полигоне Опук.

Представители пресс-службы ЮВО сообщили, что учения проходили под руководством командующего войсками ЮВО Александра Дворникова. Генерал поставил задачу проверить на полигоне практические навыки операторов противотанковых управляемых комплексов «Фагот» и «Хризантема».

Военные уточнили, что территория полигона Опук позволяет интенсивно проводить занятия по огневой подготовке и вождению одновременно со специалистами всех подразделений воинских частей объединения береговых войск Черноморского флота, на нем расположены директрисы для танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров, стрелковые поля для артиллерийских орудий и самоходных артустановок, систем залпового огня и стрелкового вооружения.

По словам Дворникова, в ходе учений применялись нешаблонные подходы при формировании тактических групп под конкретные задачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх