Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...
  • Александр Сивак
    Особенно смешно, про мирное плавание, английского военного кораблика, якобы водах украины)))) Совсем потеряли навыки ...Би-би-си показала...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Кому интересна эта побрякушка .... зачем писать об этой шушере вообще?Боня разгневалась...

В Кремле прокомментировали призыв Кадырова к властям Израиля извиниться за столкновения в Восточном Иерусалиме

В Кремле прокомментировали призыв Кадырова к властям Израиля извиниться за столкновения в Восточном Иерусалиме

Заявления главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу столкновений в Восточном Иерусалиме призыв к властям Израиля не могут быть отражением позиции России, поскольку она определяется президентом и реализуется МИД РФ.

 Кадыров призвал «немедленно остановить беспредел в Восточном Иерусалиме». Он считает силовую операцию со стороны израильских властей в Иерусалиме «беспределом».

Заявления чеченского лидера прокомментировал в среду официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Рамзан Кадыров ранее заявил, что власти Израиля должны извиниться за столкновения, произошедшие в ночь на субботу между палестинцами и израильской полицией в Восточном Иерусалиме.

"Вы знаете, что внешнеполитическая политика Российской Федерации формулируется главой государства – конституция. Эта позиция была изложена накануне в соответствующем заявлении министерства иностранных дел РФ, - ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос журналистов, могут ли слова Кадырова отражать позицию РФ.

Песков отметил, что в России обе стороны призывают к сдержанности и чрезвычайно обеспокоены растущим количеством жертв среди гражданского населения, неизбирательными обстрелами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх