Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Японцев накормили супом два экскаватора

По всей округе распространяется аппетитный запах варёной картошки с мясом. В гигантском котле водоизмещением 30 т два экскаватора что-то размешивают. Когда блюдо готово, экскаваторщик подчерпывает ковшом горячую ароматную смесь, чтобы угостить многочисленных гостей, собравшихся на осенний праздник Имони Кай в Ямагату!

Имони - традиционный осенний суп-рагу из картофеля с мясом. В него добавляют лук, овощи, тофу (соевый творог), соевый соус, специи… Но главное здесь – способ приготовления. Имони варят в котле на открытом огне, чтобы затем съесть всем вместе, наслаждаясь и трапезой, и общением. Это идеальное блюдо для семейных или дружеских пикников. В нынешнем году праздник с успехом прошёл 20 сентября.

Как готовят гигантский имони? В котёл диаметром 6 м засыпают 3 т картофеля, 1,2 т говядины, 700 л соевого соуса, а ещё лука, овощей и даже 200 кг сахара. Добавляется 6 т воды – и процесс начинается. Приготовление гигантского имони, не считая подготовительных работ, занимает около двух часов. Готовое блюдо предлагается по цене 300 иен за тарелку.

Источник ➝