Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...

Ученые выявили, что звон или шум в ушах могут быть симптомом коронавируса

Ученые выявили, что звон или шум в ушах могут быть симптомом коронавируса

Звон или шум в ушах могут быть симптомом заболевания коронавирусной инфекции COVID-19. О том, что у пациентов с диагнозом коронавирус возникали проблемы с ушами и со слухом, сообщили ученые Университетского колледжа Лондона.

По данным британских медиков, пациенты, зараженные инфекцией нового типа, страдали от специфического эффекта тиннитуса, они жаловались на звон и шум в ушах, хотя никаких внешних акустических раздражителей не было.

Ученые считают, что у людей, тяжело переносящих болезнь, проблема с ушами может нарастать и грозит полной потерей слуха. В публикации на британском портале Express говорится, что пациенты, у которых после выздоровления остались проблемы со слухом, уже есть.  Ученые рекомендуют обращать внимание на эти симптомы при заражении коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх