Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

США допускают возможность введения санкций в отношении "Северного потока-2"

Глава Минэнерго США Рик Перри заявил после встречи с министром энергетики Польши Кшиштофом Тхужевским в четверг в Варшаве, что Вашингтон сохраняет возможность введения санкций против "Северного потока-2".

Перри отметил, что санкции вводит глава Белого дома. Позиция по этому вопросу не поменялась, при этом Соединенные Штаты очень опасаются отсутствия диверсификации в Европе.

Как заявил министр, "Северный поток- 2" зависимость многих европейских стран от "Газпрома" еще больше бы увеличил, передает РИА Новости. Перри высказал уверенность, что американский сжиженный газ способен обеспечить дополнительную опцию для обеспечения диверсификации.

 

Источник ➝