Аргументы недели

97 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks virt
    Это не россиянка ... Россиянки живут в России ...В испанской Малаг...
  • Леонид
    Полагаю, что весь из себя такой смелый Гондон будет находиться в первых рядах атакующий пехоты. Так сказать, личным п...Киевский журналис...
  • Sobering
    Развал Украины на многие части хотят только лишь США. Глупая Европа наконец догадалась чем ей грозит развал Украины. ...Политолог Акопов ...

Штаты эвакуировали своих военных из Израиля, значит ожидается что-то очень серьёзное

Штаты эвакуировали своих военных из Израиля, значит ожидается что-то очень серьёзное

Ракетные удары по Израилю «палестинских боевиков ХАМАС» побудили Пентагон вывести в минувший четверг эвакуировать около 120 сотрудников Министерства обороны США, сообщает EADaily, ссылаясь на газету Washington Times.

Персонал, который находился в Израиле на конференции по планированию будущих совместных учений, был эвакуирован военно-транспортным самолëтом С-17 на базу ВВС США «Рамштайн» в Германии. «Мы приняли это решение переместить этих людей в координации с нашими израильскими коллегами», — сказал репортëрам пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

Такое действие вряд ли могло быть предпринято, если у США не было бы какой-то разведывательной информации, указывающей на серьезную эскалацию военных действий в Израиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх