Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...
  • Вильгельм Гегель
    Информация секретная и ограниченная. Статья так себе! Обозначила ориентиры и все!«ПолитЭксперт»: с...

Депутат ДНР Бердичевский: 80% военных Украины сбегут из ВСУ в случае контрнаступления республик Донбасса

Депутат ДНР Бердичевский: 80% военных Украины сбегут из ВСУ в случае контрнаступления республик Донбасса

В случае контрнаступления республик Донбасса из Вооруженных сил Украины сбегут 80% военнослужащих. Соответствующий прогноз озвучил Владислав Бердичевский, депутат парламента самопровозглашенной ДНР.

Бердичевский констатировал, что в настоящий момент ВСУ более боеспособны по сравнению с 2014 годом, когда в Донбассе шли активные военные действия. При этом парламентарий скептически высказался о моральном духе киевских силовиков.

По словам Владислава Бердичевского, в случае контрнаступления подразделений республик Донбасса из украинской армии дезертируют 80% личного состава. Депутат, выступивший в эфире донецкого телеканала «Оплот», полагает, что основная часть представителей ВСУ служит только ради денег и не готова жертвовать своими жизнями.

Как сообщалось ранее сегодня, украинский генерал Сергей Кривонос допустил, что армии бывшей советской республики может не хватить снарядов даже на месяц войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх