Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Горячий ТОП региональных новостей

Газета «Аргументы недели» вновь подготовила свежий обзор региональных новостей. Основные темы на сегодня – уборка улиц, благоустройство и долгожданное тепло. Следите за последними событиями страны на сайте argumenti.ru.

По сообщению Афанасий-Бизнес, ежедневно местный ЖЭК убирает город от пыли и грязи, поливает дороги и вывозит мусор.

В ночь на пятницу на улицах работало около 40 единиц спецтехники: подметально-уборочные машины, погрузчики, самосвалы, тракторные щетки, поливомоечные машины и пылесосы.

Природный парк «Голубые озёра» является одним из самых посещаемых мест Камчатки, именно поэтому было принято решение о его обустройстве в этом году. Полуостров Камчатка передает, что сейчас идёт процесс оформления земельного участка в постоянное (бессрочное) пользование для осуществления рекреационной деятельности, после чего Администрация Елизовского муниципального района приступит к реализации уже подготовленного эскизного проекта обустройства территории.

Согласно условиям договора, на набережной Новосибирска ближайшим летом ожидается обустройство лестничных сходов, территории верхнего и нижнего променадов, устройство танцевальной площадки, передает НДН.инфо. Это так называемая вторая очередь первого этапа. В минувшем году была реализована первая очередь — очищены парапеты набережной, с которых исчезла «наскальная живопись», вдоль них уложена тротуарная плитка, организована велодорожка, появились урны, скамейки, ливневая канализация и освещение.

Как передает сайт Новый Вариант, в Кирове к паводку готовы. Перед началом разлива реки коммунальщики осуществили плановую подготовку очистных сооружений водопровода. Специалисты компании проверили оборудование, пополнили запас реагентов для очистки воды. Специалисты следят за изменением уровня и регулярно берут пробы воды. В случае повышения загрязнения природной воды на сооружениях применяют дополнительное оборудование и реагенты.

Зато железнодорожники из Калининграда провели тематические занятия с первоклассниками одного из лицеев города. Как сообщает НИА-Калининград, в ходе интерактивного занятия школьникам были показаны тематические мультфильмы, проведена викторина по знанию правил безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Закрепление полученных знаний состоялось в ходе организованной поездки в пригородном поезде.

А вот дорожники Ямала предупреждают о закрытии нескольких зимников. Сегодня из-за метели и повышения температуры закрыт проезд для всех видов автотранспорта по зимникам «Салехард - Надым», «Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги (в границах ЯНАО)» и «Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале». Такую информацию передает портал Вести Урала.

По сообщению ИА Пенза-Пресс, на территории Пензенской области остается подтоплен 131 жилой дом и 761 придомовых территорий в Сердобском и Пензенском районах, размыт участок автомобильной дороги в Иссинском районе. Из них, в поселке Мичуринский подтоплено 17 придомовых территорий, в Сердобском районе подтопленными остаются 131 жилой дом и 724 придомовых территорий.

Зато в ближайшее время в Самаре включат фонтаны, сообщает SamaraToday. 21 апреля, в день проведения общегородского субботника, в Самаре уже традиционно пройдет тестовый пуск фонтанов. В городе 38 таких гидротехнических сооружений; проверят работоспособность большинства их них – согласно технической возможности, в зависимости от погодных условий и конструктива.

И, наконец, Ставрополь приводит в порядок городские территории. Об этом сообщает Ставропольский репортер. Город выходит из зимы и необходимо активизировать работы всех коммунальных служб по санитарной очистке дворов и улиц, ливневых канализаций от песка и прошлогодней листвы, провести работы по реконструкции газонов, парков, обрезке деревьев, заделать дорожные ямы, нанести пешеходную разметку и окрасить электрические опоры и дорожные ограждения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх