Аргументы недели

97 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    зачищают территорию от хохлов.Врач Кузин заявил...
  • Елена игрик
    А что его не устраивает? Нужно просто ему напомнить, что бьют не по паспорту, а по морде - допрыгается, там тоже не в...Руководитель сооб...
  • Кто Где
    В биолабораториях США, которые размещены в Украине выращивают вирусы, которые потом пойдут в Россию. Дожились, россия...Врач Кузин заявил...

Сурков назвал конфедерацию единственным способом существования Украины

Сурков назвал конфедерацию единственным способом существования Украины

Владислав Сурков, экс-помощник президента Российской Федерации, назвал конфедерацию единственным способом существования Украины. По данному вопросу политик высказался в разговоре с журналистами.

По словам Суркова, давшего интервью изданию The Financial Times, жители Украины отдают себе отчет в том, что в настоящий момент их страны фактически нет. При этом она может существовать в будущем, если перейдет к конфедеративному устройству.

Как полагает собеседник СМИ, украинским регионам нужно дать «много свободы, чтобы принимать решения за самих себя». Если этого не сделать, «борьба на Украине никогда не прекратится», спрогнозировал Владислав Сурков.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что российский эксперт Алексей Леонков объяснил, почему у украинского президента Владимира Зеленского не получится сделать армию бывшей советской республики сильнейшей в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх