Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Российский политолог Синельников-Оришак оценил планы Байдена на первые 100 дней президентства

Российский политолог Синельников-Оришак оценил планы Байдена на первые 100 дней президентства

Демократ Джо Байден, объявивший о своей победе на выборах президента США, намерен первые 100 дней президентства посвятить миграционной реформе и борьбе с коронавирусной инфекцией.

Байден собирается отменить ряд указов действующего президента США Дональда Трампа, которые, по его мнению, нанесли ущерб климату и здоровью людей.

Планы Байдена оценил политолог, американист Михаил Синельников-Оришак.  Эксперт в интервью радио Sputnik назвал Джо Байдена "системным политиком". Политолог не исключает, что Байден, став главой США, отменит очень многие решения экзотического Трампа.

Как отметил Синельников-Оришак при Трампе, не являлся профессиональным политиком,  были интересны какие-то его определенные шаги с той точки зрения, "что он еще выкинет". По мнению специалиста по США, действия Байдена будут не вопреки институтам и трендам, а благодаря им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх