Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

В АТОР рассказали об обстановке с заболеваемостью коронавирусом в Турции

В АТОР рассказали об обстановке с заболеваемостью коронавирусом в Турции

Специалисты Ассоциации туроператоров России (АТОР) внимательно проанализировали сведения Всемирной организации здравоохранения по Турции. Также они рассмотрели официальную информацию по заболеваемости в Анталье за последние пару недель.

Отмечается, что показатели, наблюдаемые в этот период времени, ниже тех, которые требуются для возобновления авиасообщения с Турцией. Речь идет о значениях, которые ранее установил оперативный штаб России.

На днях турецкий Минздрав представил обновленную информацию по заболеваемости COVID-19. Специалисты рассматривали ситуацию с коронавирусной инфекцией в самых разных провинциях государства.

Согласно имеющейся информации, в период с 22 по 28 мая в турецкой Анталье зафиксировали 32,53 новых случая заражения коронавирусом на 100 000 человек. Что касается периода с 15 по 21 мая, то речь шла о 47,01 случае.

Подчеркивается, что в течение последних двух недель минувшего месяца в Анталье выявили 39,76 новых фактов инфицирования COVID-19 на 100 000 граждан. В настоящее время наблюдаются еще более низкие цифры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх