Аргументы недели

97 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris bayanov1 марта, 16:28
    Удивительно криминальная и фашиствующая пародия на страну.Сотрудников посол...
  • Briz Bazelik1 марта, 16:04
    Вот поэтому, она и-"бороздит" ещё океан!!! ("очко-то", - "не железное" и благоразумие командира - взяло верх!)Fox News: подлодк...
  • Вячеслав Михайлов1 марта, 15:59
    Золотые времена для Латвии в прошлом при СССР. Теперь ее участь всегда быть захудалой деревней.Пушков заявил, чт...

Украинского президента заметили в одном из кафе в Хмельницком. Нарушил карантин

Украинского президента заметили в одном из кафе в Хмельницком. Нарушил карантин

Фото Владимира Зеленского, сидящего в кафе за столиком с чашкой кофе, в компании мужчин, попало в соцсети. И произвело впечатление на фолловеров. Президент Украины Владимир Зеленский нарушил режим самоизоляции, введенный в стране в связи с распространением коронавируса.

Зеленский посетил кафе в Хмельницком. Ни на нем, ни на его спутниках, нет защитных масок. Фото с посещением главой государства кафе опубликовано в инстаграм-аккаунте офиса Зеленского. Известно, что рестораны и кафе на Украине открываются для приема посетителей с 5 июня.

"Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, оправляемся от коронавирусной эпидемии", - подписан снимок.

Говорят, что в этой части Хмельницкого и до приезда президента всегда было достаточно оживленно, здесь собирается много молодежи. Посещение Зеленским кафе "вызвала настоящий ажиотаж". У заведения образовалась большая толпа людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх