Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Власти Саудовской Аравии предупредили, что хадж будет проведён на «специальных условиях»

Власти Саудовской Аравии предупредили, что хадж будет проведён на «специальных условиях»

Власти Саудовской Аравии собираются разрешить в 2021 году проведение хаджа и умры. Мероприятия пройдут при соблюдении специальных условий для борьбы с пандемией коронавируса.

В сообщении Саудовского агентства печати говорится, что проведение паломничества к Мекке и другим святыням пройдут при соблюдении специальных условий для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Для паломников будет организована «безопасная среда», поскольку здоровье и безопасность человека ставятся в Саудовской Аравии на первое место.

Санитарные власти королевства продолжают оценивать ситуацию по ковиду. Детали по проведению хаджа и меры по контролю за распространением COVID-19 будут объявлены позже.

В этом году хадж пройдет с 17 по 22 июля, умру можно совершить в остальное время года.

Ранее в марте власти Саудовской Аравии заявили, что всем паломникам, как иностранцам, так и жителям королевства, принимающим участие в хадже, необходимо будет вакцинироваться от COVID-19.

Позднее появилось сообщение о необходимости всем иностранцам, прибывающим в Саудовскую Аравию для совершения умры, иметь медицинскую страховку, покрывающую лечение от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх