Последние комментарии

  • Александр Кутуев22 августа, 21:16
    Неужели партнер? И ведь не подумаешь! Как поется в известной песне: "Зачем вы мальчики друг друга любите?"Актер Анатолий Белый записал видеообращение, в котором потребовал свободу участнику митингов в Москве Валерию Костенку
  • ирина знаменская22 августа, 19:25
    Количество населения тает, а количество идиотов растет...На Украине призвали "объявить войну" России
  • Борис Матвеев22 августа, 19:14
    Беспилотник ВСУ сбросил малокалиберные бомбы(бомбочки) на стоянку лично транспорта,работающих в здании,людей.И всё.Ни...Видео «самой успешной операции ВСУ за время войны в Донбассе» выложил волонтер

Киевский доброволец раскрыл условие раскола и раздела Украины между ее соседями

Над Украиной нависла угроза распада и раздела ее территории между географическими соседями. Такую точку зрения озвучил киевский волонтер Алексей Мочанов, оказывавший помощь воюющим в Донбассе силовикам.

По словам добровольца, украинское государство распадется на несколько частей, если его граждане не смогут отыскать объединительную идею.

В случае раскола страны составлявшие ее части поделят между собой соседи, полагает Мочанов. Согласно его прогнозу, в этом процессе примут участие Венгрия, Румыния, Польша и Российская Федерация. Волонтер допустил, что на украинские земли будут претендовать также Турция и Болгария, пишет сайт «ПолитНавигатор».

Ранее в пятницу сообщалось, что отечественный аналитик Сергей Марков обозначил три сценария по выборам президента на Украине, которые имеются у властей Соединенных Штатов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх