Последние комментарии

  • ЛЕВ МУЛЯВИН
    Все предсказания ,это подгонка под кого либо .Вангелия Святая и живет она в подземном царстве при Соборе ,год назад б...«Предсказания Ванги» о событиях в России в 2020 году обнародовали в интернете
  • олег Шароватов
    Дурилка картонная!Зеленский озвучил условие для проведения выборов в Донбассе
  • Oleg Ershov
    Давно известно что укр-власть это воры в законе!Украинская полиция оказалась хуже бандитов 90-х

Эмигрировавший в Канаду актер Серебряков высказался о России

Актер Алексей Серебряков, известный по ролям в фильмах "Левиафан", "Груз 200" и "Обитаемый остров", убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю он заявил, что не считает, что знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство по-прежнему для жителей нашей страны являются национальной идеей.

Приметы 90-х годов никуда не исчезли и такие явления до сих пор можно встретить в российских городах. Артист признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ: "Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"".

Серебряков также рассказал о своем персонаже Николае в нашумевшем фильме Андрея Звягинцева "Левиафан". Актер считает, что главный герой проигрывает власти, потому что он русский. Для пущего эффекта Серебряков сравнил русских с американцами. "Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца", - заявил он.

Несколько лет назад российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство, отказавшись от гражданства РФ. В Россию он теперь приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх