Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Сексуальный гороскоп Шурыгиной составила астролог из «Битвы экстрасенсов»

Астролог Арина, известная по участию в телепроекте «Битва экстрасенсов», составила сексуальный гороскоп для героини интернет–мемов Дианы Шурыгиной.

Как утверждает астролог, несчастье, которое случилось со студенткой из Ульяновска, было предопределено положением небесных тел. По информации Арины, 1 апреля 2016 года, когда Шурыгину изнасиловали, был роковым днем для нее.

Беду девушка могла предотвратить только в том случае, если бы не выходила из дома.

При этом астролог считает, что Шурыгина сама отчасти виновата в случившемся. Согласно сексуальному гороскопу девушки, она с самых ранних лет заигрывала с представителями противоположного пола, провоцируя их. По словам участницы «Битвы экстрасенсов», Шурыгина всегда выходила победителем из этой игры, но везению пришел конец, пишет портал Life.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина получила скандальную известность после серий программ «Пусть говорят» на Первом канале. На телевизионных шоу обсуждалась история с изнасилованием Шурыгиной 21-летним Сергеем Семеновым на вечеринке в загородном доме. Многие блогеры посчитали, что Семенова осудили несправедливо – девушка сама его спровоцировала.

Накануне «АН-онлайн» писали о гонорарах Шурыгиной, являющейся в настоящее время одной из самых узнаваемых медиаперсон. 

Читайте также:

Другие новости по теме «Общество»

 

 

Источник ➝