Издание Sohu рассчитало срок предполагаемой ядерной войны между Россией и США

Вычислен срок возможного ядерного конфликта между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах китайских интернет-СМИ.

Как отмечает издание Sohu, современные методы войны предполагают концепцию быстрого уничтожения врага, поэтому предполагаемое противостояние Москвы и Вашингтона не продлится долго. Если стороны задействуют ядерные боеголовки, конфликт закончится за семь дней. В случае использования обычных вооружений боевые действия займут не больше месяца, прогнозируется в процитированной публикации.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что Sohu поведало о «двойном ударе» России по НАТО в период пандемии коронавируса COVID-2019.

 

 

Источник ➝

Главврач больницы в Коммунарке не ожидал такого необычного развития эпидемии в России

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал в интервью телеканалу RT, что был крайне удивлен возрастом пациентов с коронавирусной инфекцией: "у нас челюсть упала".

В начале эпидемии медики считали, что будет обычный сценарий: тяжёлобольными станут пожилые люди. Но поступившие пациенты оказались намного моложе, чем ожидали врачи. "Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала, потому что все ниже, чем прогнозные", - отметил Проценко.

Главная медицинская сестра ГКБ №40 в Коммунарке Людмила Ларионова рассказала о работе в больнице во время эпидемии COVID-19: "я сейчас полностью живу тем, что я делаю.

Я не могу отключиться."

 

Подольская рассказала, почему у нее не сложились отношения с Примадонной

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх