Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

На Южном Урале проходит «Танковый биатлон»

На Южном Урале проходит «Танковый биатлон»

Участники сдают нормативы по четырем дисциплинам.

На полигоне в Челябинской области проводится Всеармейский конкурс «Танковый биатлон» Армейских международных игр. В них принимают участие свыше 100 военнослужащих — это представители Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Воздушно-десантных войск и Казанского танкового училища.

В рамках первого этапа конкурса команды танкистов приступили к сдаче нормативов. Первым участников пришлось нелегко: на Южном Урале стоит жаркая погода, температура внутри танка поднималась до +50 градусов. Танкистам необходимо было преодолеть условно зараженный участок, установить приборы ночного видения, восстановить натяжение гусениц, установить тралы, а также оказать первую медицинскую помощь. Судейской бригадой оценивается качество и скорость выполнения нормативов.

Победителей первого этапа определят по результатам выполнения нормативов, стрельбы и времени, потраченного на преодоление дистанции с естественными и искусственными препятствиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх