Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Журнал Forbes: осенняя война в Карабахе вынудила Россию ускорить работы по созданию ударного дрона «Охотник»

Журнал Forbes: осенняя война в Карабахе вынудила Россию ускорить работы по созданию ударного дрона «Охотник»

Вооруженный конфликт, разгоревшийся прошлой осенью на территории Нагорного Карабаха, вынудил Российскую Федерацию ускорить работы по созданию ударного беспилотника «Охотник». Об этом говорится в материале, размещенном на страницах американской прессы.

Журнал Forbes пишет, что проект «Охотник», первый испытательный полет которого состоялся летом 2019-го, сейчас стремительно развивается. Издание указывает на то, что азербайджано-армянские боевые действия в Карабахе осенью 2020 года продемонстрировали эффективность применения дронов для решения военных задач и побудили Москву активизировать разработку собственных программ в области беспилотных технологий. На эти проекты обращено пристальное внимание руководства страны, отмечается в публикации, переведенной «ПолитРоссией».

Как сообщалось ранее сегодня, китайский ресурс Sohu спрогнозировал, что возможное вступление Украины в НАТО заложит «мину» на «пороге» РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх