Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Украинский дипломат Николенко отреагировал на слова Путина об «антиподе» России

Украинский дипломат Николенко отреагировал на слова Путина об «антиподе» России

Спикер украинского МИД Олег Николенко прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, Украина превращается в «какую-то Антироссию». Он считает, что Москва просто не понимает «внутренние процессы» в Киеве.

«Разговор о превращении Украины в "антипод" России демонстрирует непонимание внутренних процессов в нашем государстве. Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», - пояснил он.

Николенко отметил, что ничто не сможет остановить «трансформацию Украины в современное европейское демократическое государство». Кроме того, он напомнил, что «географию изменить нельзя», поэтому в будущем странам придется «сосуществовать рядом друг с другом на основе взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела».

Ранее депутат Руслан Бальбек оценил заявление бывшего главы украинского МИД Павла Климкина о том, что не стоит недооценивать слова Путина об «антиподе» России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх