Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

NI предрек «катастрофу» США из-за недружественных действий Байдена в сторону России

NI предрек «катастрофу» США из-за недружественных действий Байдена в сторону России

Недружественные шаги президента США Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина «подталкивают» Россию и Китай к вынужденному союзу, который обернется «катастрофой» для Вашингтона.

«Поскольку администрация Байдена готовится к политике противостояния ценностей с Москвой и Пекином, Вашингтон не должен упускать из виду геополитические риски, лежащие в основе стратегического треугольника США-Китай-Россия», - подчеркнул автор.

Журналист отметил, что в ходе своего выступления в Конгрессе Байден заявил, что США не стремятся к эскалации с Россией, но пригрозил «последствиями» в случае конфликта. Автор считает, что подобными высказываниями американский лидер сделал «последнее предупреждение» Путину. Однако в случае ухудшения отношений между странами Вашингтону придется «воевать на два фронта» - с Москвой и Пекином.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе телефонного разговора с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем обсудил «смертоносные» действия России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх