Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Смертники в случае войны всем пипец за 2 Мин.Политолог Фельдм...
  • Дмитрий Фактурович
    Москве уже пора уничтожать лагеря для подготовки боевиков на территории Украины, объекты угрожающие безопасности Росс...«ПолитРоссия»: ес...
  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...

Foreign Policy: после пяти лет войны в Сирии власти России получили то, что хотели

Foreign Policy: после пяти лет войны в Сирии власти России получили то, что хотели

После пяти лет войны на территории Сирии руководство Российской Федерации получило то, что хотело. Соответствующая точка зрения высказана в материале, появившемся некоторое время назад на страницах СМИ Соединенных Штатов.

Как пишет издание Foreign Policy, с помощью антитеррористической операции, стартовавшей в Арабской республике осенью 2015 года, Москва утвердила свое присутствие на Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье. Если вооруженное противостояние в Сирии в будущем закончится, это случится только с согласия РФ, говорится в процитированной публикации.

Также отмечается, что, придя на помощь властям в Дамаске, Россия сделала себя ключевым игроком и в других региональных спорах.

Ранее сегодня сообщалось, что, согласно данным портала Avia.pro, российский Су-57 показал свое превосходство над американским истребителем F-35.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх