Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Шувалова
    Можно подумать, только в Челябинске! Это повсеместно, все продается, даже смерть!В Челябинске сотр...
  • иван шевченко
    Смотреть на войну между армянами и азербайджанцами - всё равно что следить за боксёрским матчем между двумя неграми. ...Война между Армен...
  • Vladimir Lioubimcev
    Не судьба...Байден заявил, чт...

Сенатор Рязанский оценил предложение предоставлять многодетным семьям топливные карты

Сенатор Рязанский оценил предложение предоставлять многодетным семьям топливные карты

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал предложение депутата Госдумы Никиты Березина предоставлять многодетным семьям топливные карты с ежемесячным лимитом.

«Инициатива хорошая. Только 30 литров в месяц для работающей семьи не так много, если человек, например, имеет отношение к сельскому производству. Но любая помощь многодетной семье - это хорошо», - высказал он RT.

Рязанский отметил, что воплотить идею в административном плане будут сложно. По его словам, необходимо будет «перевести в какие-то талоны, перевести в отношения с заправочными возможностями, которые есть в регионах, но они разные». Депутат добавил, что надо искать более простые формы реализации.

«Надо специально сделать так, чтобы каждая заправочная компания, а их много, принимала эти талоны и понимала эту систему», - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх