Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

Стрелок из Казани предупредил о предстоящей расправе в соцсетях, но ему никто не поверил

Стрелок из Казани предупредил о предстоящей расправе в соцсетях, но ему никто не поверил

Стрелок, устроивший бойню в казанской школе Ильназ Галявиев незадолго до расправы написал пост в социальной сети, где предупредил о том, что собирается сделать, но ему никто не поверил.

«Сегодня я убью огромное количество биомусора и застрелюсь», - написал он в Telegram-канале с незамысловатым названием «Бог» и пошел убивать. Сейчас стрелок задержан. Его сообщник ликвидирован в ходе спецоперации.

Официальные данные: 7 детей и учительница погибли при стрельбе в школе в Казани, пострадали 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба президента Татарстана.

«Мы закрылись, сели в угол класса. У многих детей была истерика», - 15-летняя ученица казанской гимназии №175 пережила эту стрельбу — и теперь рассказывает, что происходило внутри во время захвата школы.

МВД Татарстана сообщает, что у Ильназа Галявиева, напавшего на казанскую школу №175, не было сообщников, и парень действовал один. Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура.

Готовились убивать. Ильназ Галявиев в казанской школе и керченский стрелок использовали одно оружие 

«Я осознал себя Богом не сразу, месяца два назад». Отрывки из первого допроса казанского стрелка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх