Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...
  • Елена Мамонова
    Молодцы если есть возможность надо помогатьФранция и Иран го...
  • Михаил Хохлов
    Лягушатники пусть у себя разберутся.Франция и Иран го...

Дмитрий Нагиев - человек, победивший свой гороскоп

Дмитрий Нагиев - человек, победивший свой гороскоп

У актёра театра и кино, теле и радиоведущего Дмитрия Нагиева день рождения 4 апреля. Поздравляем с Новолетием!

Он яркий пример того, что можно договориться со своими планетами и благодаря целеустремленности изменить звездную судьбу. Давайте разберем его натальную карту – звездный паспорт и увидим, как это работает.  Для разбора индивидуального гороскопа необходима дата, место и время рождения – 4 апреля 1967 года, Санкт-Петербург, 5 15 утра, с учетом ректификации. (Ректификация – астрологический метод уточнения времени рождения)

Солнце Дмитрия попадает в знак огненного Овна и первый дом гороскопа. Оно делает его лидером, завоевателем, которому необходима активная деятельность и борьба, иначе ему становится очень скучно… Но Марс, который управляет его Солнцем - ретрограден и живет в знаке Весов, а это не очень выгодное положении для победителя. Марс – планета силы, энергии, целеустремленности и в мужском гороскопе чрезвычайно важен.

Но я не устаю повторять, что «указания планет» можно и нужно прорабатывать! Развивать эти указания возможно, занимаясь, так сказать, «специализацией планеты». Для Марса это спорт и армейская служба. Дмитрий с детства занимался самбо, дзюдо, спортивной гимнастикой и даже стал мастером спорта!

При ретроградном Марсе в Весах стать известным атлетом проблематично, а вот развить мужские качества можно, что Нагиев и сделал, обретя большую силу – физическую и душевную. Если бы не спорт, то запала на дальнейшие свершения не хватило бы. Марс в Весах делает человека дипломатичным эстетом, который сильно сомневается и колеблется в своих решениях. Но если его проработать, то результат, как у Дмитрия, очевиден!

Так же у актера есть очень непростой аспект соединения Солнца с черной Луной, при котором человеку много дано, но спрашивают еще больше и каждый поступок – плохой и хороший - сразу имеет резонанс. Дмитрий, очевидно, это интуитивно чувствует и занимается благотворительными проектами, которые гармонизируют его жизнь.

Асцендент (восходящий знак) и Луна попадают в свободолюбивого, воздушного Водолея и даруют независимость от мнения людей и необычную, яркую внешность. Такого человека невозможно забыть. Кроме того, водолейская луна влияет на человека так, что свои истинные чувства он окружающим никогда не демонстрирует и хранит свою личную жизнь от глаз посторонних, при этом дружественно относится к коллегам и всегда готов помочь. Именно поэтому про семью шоумена очень мало известно, а он сам редко появляется на светских мероприятиях и называет себя затворником. Такому человеку просто необходима эмоциональная свобода, близким людям его контролировать категорически не рекомендуется.

А вот Венера, которая покровительствует любви, красоте, творчеству и финансовой стабильности у него в земном Тельце, одно из лучших ее положений. Поэтому привлекательная внешность, успех у противоположного пола и умение зарабатывать деньги были даны ему при рождении. При таком положении этой планеты для человека очень важно его материальное положение, красота и уют жилища, вкусная еда и семейная стабильность.

Юпитер, планета большой удачи у Нагиева находится в Раке, в очень сильной позиции, прямо на границе седьмого дома, который символизирует публику. Если переводить с языка звезд, то зрителям проекты Дмитрия всегда будут по душе. Юпитер имеет аспект (взаимодействие) с Ураном, Плутоном и Меркурием – выраженный успех на телевидении и в кино.

Дмитрий неоднократно в своих интервью говорил, что на самом деле застенчив, и это не шутка! Меркурий, отвечающий за слово и коммуникацию, находится в опозиции к Плутону и Урану, а это признак того, что быть ведущим для него непросто, это постоянный вызов самому себе. Но если над этим работать, то результат может быть ошеломляющим! Сейчас у Дмитрия Нагиева идет большой период Меркурия, который находится в знаке Рыб, самом музыкальном из всех знаков. Проект Голос, в котором он зарекомендовал себя, как виртуоз своего дела, пришелся как раз на начало этого периода.

В дальнейшем звезды готовят больше предложений в кинопроектах в качестве актера и соавтора сценария. Вероятно, карьера кино-режиссера тоже вскоре будет для Нагиева интересной.

 

Ссылка на первоисточник
9 советов как выбрать поворотную (PTZ) камеру видеонаблюдения для дома и улицы

Картина дня

наверх